Александр Легков о биатлонном комплексе

9 Ноябрь 2015 19:05

На открытии биатлонного комплекса в Пересвете 7 ноября состоялась символическая гонка олимпийских чемпионов Александра Легкова и Антона Шипулина.

Александр Легков после гонки поделился своими впечатлениями от нового комплекса.

- Вы знаете, я всегда верил в сказку – я выиграл Олимпийские игры, и это стало моей сказкой, я это сделал. Потом я мечтал о сыне – и он родился, эта мечта стала реальностью. И в первые месяцы обсуждения проекта строительства этого комплекса я тоже думал, что это сказка. Я почти не верил в эту возможность. А сегодня и эта сказка стала реальной. Сегодня здесь и губернатор Московской области, которому так понравился новый биатлонный комплекс. Бежалось хорошо, если бы еще километров 40 – может быть, я бы и поконкурировал с Антоном. Но как можно соперничать с маэстро биатлона в биатлонной гонке? Главной целью было показать, что всё работает – сама трасса, установки и так далее. И, конечно, приятно было побегать плечом к плечу с Антоном Шипулиным

Я продолжаю верить в чудеса и представляю, как тут будут заниматься уже наши дети. Верю, что в дальнейшем мы будем развивать наш проект, я знаю, что все впереди и дети из разных регионов будут заниматься здесь, в Московской области. Спорт – это наше общее, подмосковные и московские министры и их заместители готовы спорт развивать, чтобы он был на самом высшем уровне. Мы сделаем все возможное для развития спорта!

Фото Александра Щемляева

2017 © Отель «Пересвет» МО, г.Пересвет - Официальный сайт +7(499)642-04-04   peresvethotel.com        Карта сайта